アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとエンドウのバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
バターの香りと塩味で

材料(2人分)

オリーブ油
小さじ半分
バター
10g
エリンギ
1本
スナップエンドウ
7~8個
塩麹
こさじ1
黒炒りごま
小さじ半分~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは縦半分に切ってから
    スライスします。
    スナップエンドウは
    端と筋をとって
    おきます。
  2. 2
    オリーブ油とバターをフライパンにいれて
    1を炒めます。
    少し焦げ目がつくくらいに炒めて
    塩麹で味を整えます。
  3. 3
    器に入れて
    炒りごまをかけます。

きっかけ

ちいさなすぐできるおかずです

公開日:2019/04/11

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする