豆乳とバターで作る!簡単ホワイトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は一口大、キャベツとパプリカは細切り、玉ねぎは薄切り、ミニトマトは半分に切る。ウインナーは輪切りにしておく。
- 2 パスタを茹でておく
- 3 フライパンにバターを入れ、1でカットした野菜とウインナー、ツナを炒める
- 4 コンソメと塩胡椒で味付けをして、最後に豆乳とチーズを入れて一煮立ちさせてソースが完成!
- 5 パスタフライパンに入れ、ソースと絡めて、完成!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません