キンカンとダイコンの和風サラダ レシピ・作り方

キンカンとダイコンの和風サラダ
  • 5分以内
【時短ズボラ料理】ミーナ
【時短ズボラ料理】ミーナ
キンカンを料理に使うとおもてなしっぽくなります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は5センチくらい、ダイコンときゅうりは細切り、キンカンは薄くスライス、ミニトマトは4分の1サイズに切る
  2. 2 カットした野菜を盛り付け、コーンをふりかけ、青じそドレッシングをかけて完成!

きっかけ

キンカンを使いたくて、サラダに入れたら爽やかで美味しかったので!

  • レシピID:1740014577
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかん和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る