下処理なし!砂肝のコンフィ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂肝は2つに切り、さらにコリコリしている部分で切り分ける
- 2 袋に1の砂肝と塩、胡椒を入れ揉み、冷蔵庫で1日寝かす
- 3 小さめの鍋に2の砂肝と潰したニンニク、ローリエを入れ、オリーブオイルをヒタヒタになるまで入れる
- 4 中火にかけ、ふつふつしてきたら弱火にし、20分くらい煮たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)