魚焼きグリルで!手羽先のカリカリグリル レシピ・作り方

魚焼きグリルで!手羽先のカリカリグリル
  • 約15分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
下味つけて、魚焼きグリルで焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先に塩をすりこみ、酒をふり、5分くらいおく
  2. 2 魚焼きグリルにごま油をぬり、ひっつかないようにする
  3. 3 魚焼きグリルに1の手羽先を並べ、中火で8分くらい焼いたら、完成!
  4. 4 途中、焦げてきたらアルミホイルをのせ焦げ付きを防止します。

きっかけ

手羽先をカリカリに焼きたかったので、魚焼きグリルで作ってみました

  • レシピID:1740014361
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る