のっけるだけ!ツナマヨのオープンサンド レシピ・作り方

のっけるだけ!ツナマヨのオープンサンド
  • 5分以内
ひろぱんだ
ひろぱんだ
混ぜてのせて完成!の簡単オープンサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで焼く
  2. 2 ツナ缶の水分をきり、マヨネーズで和える
  3. 3 焼いたパンにマーガリンを塗って、レタスをのせ、2のツナマヨをのせたら完成!

きっかけ

自分用のお昼ごはんに作りました。

  • レシピID:1740013916
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ツナ缶
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る