フランスパンのクリームチーズ詰め レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 フランスパンを半分に切って、切り口からフォークで中身をくり抜く。
- 2 クリームチーズを常温で柔らかくしておく
- 3 ハムをミックスベジタブルと同じ大きさに切る。
- 4 フライパンにバターを溶かし、ハムとミックスベジタブルを炒める
- 5 柔らかくしたクリームチーズに、4の具とくり抜いたパンを加えて混ぜ合わせる。
- 6 くり抜いたフランスパンの穴に5をギュウギュウに詰める
- 7 ラップをしっかり巻いて、冷蔵庫で1日寝かす
- 8 5ミリくらいの厚さに切り、盛り付けたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません