フランスパンのクリームチーズ詰め レシピ・作り方

フランスパンのクリームチーズ詰め
  • 約30分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
おもてなしに♪ワインに合います

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを半分に切って、切り口からフォークで中身をくり抜く。
  2. 2 クリームチーズを常温で柔らかくしておく
  3. 3 ハムをミックスベジタブルと同じ大きさに切る。
  4. 4 フライパンにバターを溶かし、ハムとミックスベジタブルを炒める
  5. 5 柔らかくしたクリームチーズに、4の具とくり抜いたパンを加えて混ぜ合わせる。
  6. 6 くり抜いたフランスパンの穴に5をギュウギュウに詰める
  7. 7 ラップをしっかり巻いて、冷蔵庫で1日寝かす
  8. 8 5ミリくらいの厚さに切り、盛り付けたら完成♪

きっかけ

お店で食べたことがあり、うろ覚えながら作ってみました

  • レシピID:1740012712
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズバゲット・フランスパン
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る