アボカドとバターナッツの蕎麦サラダ レシピ・作り方

アボカドとバターナッツの蕎麦サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
シンプルな材料で蕎麦サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕎麦はたっぷりの熱湯で4分茹でて
    器に分け入れて
    濃縮出汁を振りかけます。
  2. 2 バターナッツかぼちゃは、大きめに切ったものをレンジ600wで2分加熱してから皮をむいて小さく切って
    塩とココナッツオイルを加えて1~2分レンジで加熱しました。
  3. 3 アボカドは半分に切り
    種と皮をとり、スライスします。
  4. 4 1の蕎麦にアボカドとバターナッツかぼちゃをのせて
    細かく切ったブラックオリーブをのせ
    マヨネーズをかけ
    パルメザンチーズとブラックペッパーを振りかけます。

きっかけ

蕎麦サラダを食べたくて

  • レシピID:1740012412
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
蕎麦サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る