しし唐ズッキーニの胡麻胡麻ソテー レシピ・作り方
![しし唐ズッキーニの胡麻胡麻ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/deb832ccd02659fe8b14964570c68980411a821d.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンとしし唐の
へたと種をとり、一口大に切ります。
ズッキーニは輪切りにします。
しめじは石突を取ってほぐします。 -
2
1の野菜を黒ごまオイルを入れたフライパンで炒めます。
しんなりして、焦げ目がつくくらいに炒めて
醤油麹を混ぜます。 -
3
お皿に移して
胡麻をたっぷりと
かけます。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/24 19:59こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
ごま油とすりごまをたくさんいれて香ばしく