蕪とキュウリとトマトのそばサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蕎麦は、たっぷりの熱湯に入れて、4分くらい茹でます。
ゆであがったら、水分を切って、濃縮出汁とマヨネーズを絡めます。 -
2
こかぶは半月の薄切りにして、熱湯で1分程茹でます。
キャベツは千切りに。
キュウリは、小さく切っておきます。 -
3
りんごは細かく切って、
ミニトマトは半分に切り、パセリは小さくちぎっておきます。 -
4
1の蕎麦に、リンゴ、キャベツ、キュウリを混ぜ合わせて、器にもります。
上にこかぶ、トマト、パセリをあしらい、タルタルソースをかけます。
関連情報
- 料理名
- そばサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません