蕪とキュウリとトマトのそばサラダ レシピ・作り方

蕪とキュウリとトマトのそばサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
野菜とそばでヘルシーな気分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕎麦は、たっぷりの熱湯に入れて、4分くらい茹でます。
    ゆであがったら、水分を切って、濃縮出汁とマヨネーズを絡めます。
  2. 2 こかぶは半月の薄切りにして、熱湯で1分程茹でます。
    キャベツは千切りに。
    キュウリは、小さく切っておきます。
  3. 3 りんごは細かく切って、
    ミニトマトは半分に切り、パセリは小さくちぎっておきます。
  4. 4 1の蕎麦に、リンゴ、キャベツ、キュウリを混ぜ合わせて、器にもります。
    上にこかぶ、トマト、パセリをあしらい、タルタルソースをかけます。

きっかけ

蕎麦のストックがあれば、よく作ります

  • レシピID:1740011293
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそばキャベツきゅうり
料理名
そばサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る