レンコンとケーパーのタルタルサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- れんこんは、きれいな歯ブラシなどを使って、皮をきれいにこすって掃除をします。
お酢を少々(分量外)
入れた水を用意しておき、レンコンを薄く輪切りにして、浸してゆきます。
-
- 2
- キャベツは、千切りにします。
小鍋に熱湯を沸かし、レンコンを茹でます。
サクッと食べられる程度になったら、引き上げ、
冷凍コーンも同じお湯でサッとゆで、網杓子などで引きあげます。
-
- 3
-
- 器に、キャベツ、レンコン、コーンをのせて
タルタルソースとケイパーをのせて、混ぜていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません