ほうれん草カニカマとコーンのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ホウレンソウ
- カップ2
- 冷凍コーン
- カップ1/2
- かにかまぼこ
- 4本
- グレープシードオイル
- こさじ1
- マヨネーズ
- おおさじ1~
- ブラックペッパー
- 3~4挽き
作り方
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- 1
- カニかまぼこは、細く裂きます。
フライパンにオイルを入れて、ほうれん草。コーン、かにかまぼこをいれて、中火で炒めます。
-
- 2
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- 火がよく通ったら、
ペッパーを挽き入れて、マヨネーズを絞り出して混ぜて、火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
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ほうれん草
- 料理名
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ほうれん草とカニカマのマヨ炒め
ボリュームもでます。