アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草カニカマとコーンのマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
マヨ炒めにすると、味に変化がついてちょっと
ボリュームもでます。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

冷凍ホウレンソウ
カップ2
冷凍コーン
カップ1/2
かにかまぼこ
4本
グレープシードオイル
こさじ1
マヨネーズ
おおさじ1~
ブラックペッパー
3~4挽き
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニかまぼこは、細く裂きます。
    フライパンにオイルを入れて、ほうれん草。コーン、かにかまぼこをいれて、中火で炒めます。
  2. 2
    火がよく通ったら、
    ペッパーを挽き入れて、マヨネーズを絞り出して混ぜて、火を止めます。

きっかけ

ほうれん草炒めを作ろうと思って

公開日:2016/09/19

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とカニカマのマヨ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/06/26 15:31
cachecacheさん、こんにちは〜♪ マヨネーズと冷凍野菜で簡単レシピ嬉しいです❣ とっても美味しかったです(๑◕؎◕๑)ŧ‹"ŧ‹"ෆ。
Anoa
美味しそうにお作りくださり嬉しいです♬ありがとうございました=^_^=

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする