カラーピーマンとバターナッツカボチャのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- イタリアンミニトマト
- 5~6個
- 冷凍夏野菜ミックス
- 1袋
- ズッキーニ
- 1/2本
- バターナッツカボチャ
- 1/5個くらい
- オリーブオイル
- こさじ1
- ヒマラヤピンクソルト
- 数振り
作り方
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- 1
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- 切り分けて皮を剥いたカボチャは一口大に切り、ズッキーニも同じくらいの大きさに切ります。カボチャはレンジで2分加熱して下茹でしておきます。
-
- 2
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- フライパンにオイルを入れ、カボチャ、ズッキーニを炒めます。
続いて冷凍の夏野菜ミックス≪茄子と赤、黄色のピーマン≫をいれて炒めます。
-
- 3
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- 2にピンクソルトを振り、混ぜて火からおろし、半分に切ったイタリアントマトを飾ります。
きっかけ
ラタトゥイユにしようと思ったのですが、挫折してソテーになりましたが美味しかったです。
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