キャベツとえのきだけのココナッツクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、洗って大きいめにザクザクと切ります。
えのきだけは、付け根のところから切り取って、2つくらいに切り分けてほぐしておきます。
にんじんは小さいものを半分薄切りにします。 - 2 スパゲティ―はたっぷりの熱湯にに塩をいれて表示通りに茹でて、ゆであがったらお皿に取りわけておきます。≪今回は1.4㎜のパスタで5分茹でました≫
- 3 フライパンに、オイルを入れてニンジンを炒め、えのきだけ、キャベツもいれて炒めます。ココナッツクリーム、岩塩もいれて炒めます。
- 4 2のスパゲッティのお皿に、3の出来上がった野菜のソースをのせて、ペッパーを、お好み量振ります。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツとえのきだけのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません