コーンとピーマン豆乳煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは軸と種を取り、細かい目に切ります。
ニンジンも同じくらいの大きさに切ります。
にんじんを耐熱容器にいれてレンジに1分位かけて、 -
2
ピーマン、コーンを足してさらに1分くらいかけます。
小鍋に豆乳をいれて中火にかけ1のピーマン、コーン、ニンジンを入れて、醤油、塩麴を入れて温めます
味はお好みで調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
- 料理名
- 野菜の豆乳煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)