焼きレンコン温野菜のサラダ レシピ・作り方
![焼きレンコン温野菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddc248ec15cbb5b16b47daaebb524c5fc03ec657.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは皮を剥いて、5mmくらいの薄切りにして、グレープシードオイルをくぐらせて、グリルで焼きます。
-
2
ブロッコリーは、小房に分けて、塩ひとつまみを入れた熱湯で色よく茹でます。から―ピーマンも同じお湯でさっとゆでます、
-
3
☆の材料を合わせてドレッシングを作ります。
-
4
ドレッシングは混ぜておき、取り皿に取ってから
お好きな分量をかけます。
お味はお好みに加減してください。 -
5
お野菜をたっぷり食べられます。
付け合わせのお野菜はお好みのものなんでもどうぞ。
関連情報
- 料理名
- レンコンと温野菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません