牛肉とししとうと玉ねぎの焼肉味 レシピ・作り方
![牛肉とししとうと玉ねぎの焼肉味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f53a602b615dc233d8c7ba22c8c1a7ad8afb682f.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ししとうはヘタをとり、爪楊枝で穴を一ヶ所 あけておく。玉ねぎは薄切りにしておきます。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、牛肉を炒め、火が通ったら、一度取り出しておく。ししとうを入れて炒め、最後に玉ねぎも入れて炒める。
- 3 火が通ったら、牛肉を戻して、塩コショウ、焼き肉のタレを入れて、炒め合わせて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません