コーンマヨネーズのオープンサンド レシピ・作り方
![コーンマヨネーズのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e47879e0a7d6dc88325bedca504546c54d88117.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 コーンは小さなフライパンに、オイルを入れて、強くない火で炒め、中まで熱を通します。塩一つまみをぱらぱら振っておきます。(GSオイルですがお好みでバターコーンにしても美味しいです。
- 2 食パンをトースターのプレートに乗せて、マヨネーズでぐるりを囲み、コーンをスプーンで入れて、トースト1枚にセットして焼きます。
-
3
できたら、ブラックペッパーをお好み量
かけます。
ちょっと食べにくいですが、スプーンであしらいながらいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- コーンマヨネーズオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません