コーンのチーズやき レシピ・作り方

コーンのチーズやき
*TOKI*
*TOKI*
お弁当に

材料(1人分)

  • 冷凍コーン 大さじ2
  • スライスチーズ 一枚

作り方

  1. 1 冷凍コーン覇は耐熱皿に入れ、ラップをしてレンジで一分加熱する。
  2. 2 フライパンを熱し、に先ほどのコーンを入れて、チーズをのせて弱火でやく。 チーズが溶けてきたら、出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1740008652
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかず
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る