貝割れの生ハム巻き レシピ・作り方

貝割れの生ハム巻き
*TOKI*
*TOKI*
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 貝割れは根を切り落とし、きれいに洗っておく。
  2. 2 生ハムを広げて、マヨネーズを少しのせて、薄く伸ばす。
  3. 3 生ハムの端の方に貝割れを食べやすい分量だけのせて、くるくる巻いて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったので。

  • レシピID:1740008596
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根その他のハム
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る