キャベツと牛肉のスタミナ炒め レシピ・作り方
![キャベツと牛肉のスタミナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec258f02d8d7551ba33a50cd9b71445497b108db.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉に、塩コショウと酒をもみこみ下味をつけておく。
人参は、かわをむいて短冊切り、玉ねぎもかわをむいて、食べやすい大きさに切っておく。キャベツは一口大にちぎっておく。 - 2 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。
-
3
フライパンに、サラダ油を熱し、牛肉を炒める。
色が変わってきたら、人参、玉ねぎ、キャベツの順に炒める。 - 4 火が通ったら、☆の調味料をいれて中火強で炒め合わせて、最後に水とき片栗粉を回しかけて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません