豚こま肉ともやし ピーマン キャベツの炒めもの レシピ・作り方

豚こま肉ともやし ピーマン キャベツの炒めもの
*TOKI*
*TOKI*
簡単炒めもの

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはきれいに洗っておく。きゃべつは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して 豚肉を焼いていく。いろが変わってきたら、ピーマン、もやしを入れて 中火で炒める。
  3. 3 火が通ったら ☆の酒を入れ、 残りの☆の調味料を入れて 炒め合わせて 出来上がり。

きっかけ

野菜炒め

  • レシピID:1740007985
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま肉ともやし ピーマン キャベツの炒めもの
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る