豚こま肉ともやし ピーマン キャベツの炒めもの レシピ・作り方
![豚こま肉ともやし ピーマン キャベツの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dce452d133bb379c25daf844a3b01dc30536e4f2.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはきれいに洗っておく。きゃべつは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して 豚肉を焼いていく。いろが変わってきたら、ピーマン、もやしを入れて 中火で炒める。
- 3 火が通ったら ☆の酒を入れ、 残りの☆の調味料を入れて 炒め合わせて 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません