☆シャキシャキ大根冷しゃぶ☆ レシピ・作り方

☆シャキシャキ大根冷しゃぶ☆
  • 5分以内
  • 300円前後
Hiro8510
Hiro8510
大根シャキシャキでサッパリ美味しいです☆

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 大根 1/5本
  • 青葱 適量
  • 土佐酢 1カップ

作り方

  1. 1 豚バラを一口大に切り、茹でる。
  2. 2 大根は、細い短冊切りにする。

    細く切れる、おろし金があれば楽です。
  3. 3 ボウルに1と2を入れて。
  4. 4 市販の土佐酢をかけて混ぜる。
  5. 5 盛り付けて、刻み葱を載せて完成☆

きっかけ

土佐酢が大好きなので、使える料理を考えました☆

おいしくなるコツ

特にありません☆

  • レシピID:1740007589
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
☆大根シャキシャキ冷しゃぶ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る