豚肉のカレーピカタサンド レシピ・作り方
![豚肉のカレーピカタサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25d876b2c89048ed97154434f525c1260e8b773a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウをして、小麦粉とカレー粉を混ぜたものをまぶしておく。
- 2 刻んだパセリと卵、塩を混ぜておく。
- 3 ②の卵液に両面からめ、フライパンに油を熱してから両面焼いていく。
- 4 火が通ったらとりだす
- 5 パンにマーガリンを塗って、リーフをのせて、マヨネーズ、ケチャップ、ピカタの順にのせてパンで挟んで完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません