豚肉のカレーピカタサンド レシピ・作り方

豚肉のカレーピカタサンド
sprout recipe
sprout recipe
カレー風味のピカタをサンドイッチに。お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをして、小麦粉とカレー粉を混ぜたものをまぶしておく。
  2. 2 刻んだパセリと卵、塩を混ぜておく。
  3. 3 ②の卵液に両面からめ、フライパンに油を熱してから両面焼いていく。
  4. 4 火が通ったらとりだす
  5. 5 パンにマーガリンを塗って、リーフをのせて、マヨネーズ、ケチャップ、ピカタの順にのせてパンで挟んで完成。

きっかけ

カレー味のピカタをつくりました。そのまま食べてもおいしいです

  • レシピID:1740006607
  • 公開日:2012/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る