お肉ごろごろ 小松菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方
![お肉ごろごろ 小松菜とベーコンの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c0a1182bb91494a329f715c1fbcea7f97bdd6d7.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、ベーコンを食べやすい大きさに切ります
-
2
フライパンを熱してオリーブオイル大匙1をいれます
温まったらにんにくをいれパチパチ音がするまで炒めます -
3
2にベーコンをいれ炒めて行きます。
火が通ったら小松菜、胡椒をいれ、塩は味加減を見ながら入れさらに炒めます - 4 小松菜に火が通ったら器に移し、残りのオリーブオイルをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- 小松菜とベーコンの炒め物
![じゅんたのたび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f32a34ae2d699473d955b89c163dee8b4bf428ff.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません