材料(5~6人分)
- 鯖
- 1/2匹
- たまねぎ
- 1/2個
- 塩
- 大匙1
- コリアンダーパウダー
- 小匙1/3
- 赤唐辛子
- 3本
- 青唐辛子
- 4本
- にんにく
- 4片
- マスタードオイル
- 大匙3
作り方
-
- 1
- フライパンに大匙1のマスタードオイルを入れ鯖を焦がさずよく焼きます
にんにくは臭いが気になるなら茹でてください
-
- 2
- 鯖は骨を取ります。
(皮はついたままで大丈夫)
-
- 3
- 全ての材料をフードプロセッサーに入れて撹拌して出来上がり
おいしくなるコツ
辛さの調節は唐辛子の量でやってくださいませ。
きっかけ
2012.07.27のメニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません