♪鶏と豆腐の照りマヨ♪ レシピ・作り方

♪鶏と豆腐の照りマヨ♪
kinakotoume
kinakotoume
冷めても美味しいのでお弁当にもオススメ(*^_^*)

材料(小5~7個人分)

作り方

  1. 1 豆腐をしっかり水切りする。
  2. 2 鶏ひき肉と豆腐を良く混ぜる。
  3. 3 好きな形に形成する。
  4. 4 両面にこんがり焼き色がつくように弱火で焼く。
  5. 5 火が通ったら★を絡める。
    マヨネーズが馴染んだら出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかず作り

  • レシピID:1740006136
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏と豆腐の照りマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る