納豆と山芋の梅風味冷製パスタ レシピ・作り方
![納豆と山芋の梅風味冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09e175c0222a75bd0e5ffab5729556eacf99100b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりの熱湯に塩を入れ、パスタをゆでる。指定時間より1分長めにゆで、ザルに上げて、氷水で冷やし、絞るようにして水気をきっておく。
. - 2 ★印を合わせておく。
- 3 山芋は皮をむき、ビニール袋に入れてたたいて、粗めに小さくする。
- 4 納豆はたれをいれて、まぜておく。
- 5 器に、パスタ、山芋、納豆、たれの順でかけ、大葉を飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 納豆と山芋の梅風味冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません