セル牡蠣のチーズ焼き レシピ・作り方
![セル牡蠣のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/565340fa1ac77c9440f0773b6fe6378e73306355.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- セル牡蠣ハーフ 4個
- ☆バルサミコ酢 小さじ1
- ☆白醤油 小さじ1
- ☆白ワイン 小さじ1
- ハーブソルト 適量
- シュレッダーチーズ 好みの量
作り方
-
1
セル牡蠣にハーブソルトを軽くふります
(身は殻から外しておきます) - 2 ☆を合わせて1にかけます
- 3 2にチーズを載せオーブンの鉄板にクッキングシートを敷いて並べます
-
4
220℃余熱なしでで7分加熱します
チーズに焦げ目ができれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- セル牡蠣のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません