アプリで広告非表示を体験しよう

ゴボウ入りのし鶏 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★aco☆
レンジで簡単

材料(3人分)

鶏挽き肉
200g
ゴボウ
1本
1個
パン粉
大4
赤味噌
大2
大1
砂糖
大1、5
みりん
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴボウはささがきにし、さっと水につけ水気をきる
  2. 2
    鶏挽肉に、ゴボウ、調味料をすべて 入れこねる
  3. 3
    耐熱容器に敷きつめ、 白ごまをふりかけ、電子レン ジで8分加熱(火が通っ

きっかけ

レンジで簡単

公開日:2012/04/30

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
ゴボウ入りのし鶏

このレシピを作ったユーザ

★aco☆ 自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。 どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする