コーンと焼鮭のおにぎり レシピ・作り方
![コーンと焼鮭のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2acb1b390171874ce33ab52cdfcbce5eab293205.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭をグリルでこんがり焼き、身をほぐしておく。
- 2 ともろこしはラップに包んで、二分くらいレンジにかける。
- 3 ともろこしを包丁でとっておく。
-
4
炊きたてごはんに、コーン
と焼鮭を混ぜる。 - 5 手に水と塩をつけて、おにぎりをにぎって完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- コーンと焼鮭のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません