コーンと焼鮭のおにぎり レシピ・作り方

コーンと焼鮭のおにぎり
sprout recipe
sprout recipe
鮭の塩気とコーンの甘味がおいしいおにぎりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭をグリルでこんがり焼き、身をほぐしておく。
  2. 2 ともろこしはラップに包んで、二分くらいレンジにかける。
  3. 3 ともろこしを包丁でとっておく。
  4. 4 炊きたてごはんに、コーン
    と焼鮭を混ぜる。
  5. 5 手に水と塩をつけて、おにぎりをにぎって完成。

きっかけ

コーンの甘味と鮭の塩加減がおいしそうだと思って。

  • レシピID:1740005174
  • 公開日:2012/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
コーンと焼鮭のおにぎり
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る