いかなごの釘煮の酢の物 レシピ・作り方

いかなごの釘煮の酢の物
sprout recipe
sprout recipe
釘煮に味がついているので、オレンジビネーがとあえるだけ。

材料(2人分)

  • 乾燥わかめ 大さじ1
  • いかなごの釘煮 大さじ1
  • オレンジビネガー 大さじ2

作り方

  1. 1 乾燥わかめをもどしておく。
  2. 2 水気をよくしぼり、いかなごの釘煮とオレンジビネガーとあわせてできあがり。

きっかけ

いかなごの釘煮をたくさん頂いたので酢の物にしました。

  • レシピID:1740004948
  • 公開日:2012/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
料理名
いかなごの釘煮の酢の物
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る