葱&人参♪ヘルシー卯の花 レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんじんは細かく切ります。
葱は炒めると小さくなるので
ざくざくおおきいめで大丈夫。
あれば干し海老をいれると
カルシウム兼おだし。 -
2
フライパンにオイルを入れて
熱します。(胡麻油も少し入れると香りが良いです)
にんじんをいれて炒めます。
次に葱をいれて炒めます。
つぎにおからを入れて炒めます。干し海老も一緒に。 -
3
ぱらぱらになってきたら、
お水と出汁を入れて
よくかき混ぜて、中火でじっくり水分がお好みになるまで炒めます。
チープでヘルシーな一品です。
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 卯の花
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