たまごサンド レシピ・作り方
![たまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b38df2d817d113deebe89485169da36f0ffde63b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごはゆで卵にする。
- 2 殻をむいて、フォークの背で好みの荒さまでつぶし、塩、ブラックペッパー、マヨネーズで味を整える。
- 3 パンに、マーガリンとマスタードをあわせたものを塗り、②のたまごをのせ、サンドする。
- 4 縦半分に切って完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- たまごサンド
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えぃりあす2013/08/31 16:45黒コショウは、風味も良いですね♪
美味しかったです。
ご馳走様でした。 -
evergreen72012/02/15 00:30黒コショウがアクセントになっておいしいですね(^^)
ごちそうさまでした!!