たまごサンド レシピ・作り方

たまごサンド
sprout recipe
sprout recipe
ブラックペパーをきかせたたまごサンドです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごはゆで卵にする。
  2. 2 殻をむいて、フォークの背で好みの荒さまでつぶし、塩、ブラックペッパー、マヨネーズで味を整える。
  3. 3 パンに、マーガリンとマスタードをあわせたものを塗り、②のたまごをのせ、サンドする。
  4. 4 縦半分に切って完成。

きっかけ

簡単たまごサンドです。お弁当につくりました

  • レシピID:1740004438
  • 公開日:2012/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
たまごサンド
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • えぃりあす
    えぃりあす
    2013/08/31 16:45
    たまごサンド
    黒コショウは、風味も良いですね♪
    美味しかったです。
    ご馳走様でした。
  • evergreen7
    evergreen7
    2012/02/15 00:30
    たまごサンド
    黒コショウがアクセントになっておいしいですね(^^)
    ごちそうさまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る