材料(1人分)
- 鶏ハム レシピID:1740004142
- 1/2
- キャベツ
- 2~4枚
- オリーブ油
- 大さじ0.5
- 塩
- 小さじ0.5
- 荒挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏ハムは1cmの輪切りにします
-
- 2
- キャベツは3cm角くらいで切ります
-
- 3
- フライパンを熱し鶏ハムを入れ、表面に焦げ目をつけたらキャベツを入れます
-
- 4
-
- オリーブ油を入れて焼き、塩・胡椒で味を調えます
ハムの塩加減で調整してください
おいしくなるコツ
フライパンを十分熱してささっと焦げ目をつけてください
きっかけ
焼くとまたいっそう美味しくなります