キャベツとウインナーのパスタ レシピ・作り方

キャベツとウインナーのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
冷蔵庫にあるもので★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。 パスタは茹でておく。
  2. 2 フライパンにバター大さじ2、にんにくを熱して、ウインナー キャベツをいためる。 茹で上がったパスタと、茹で汁、醤油を加えて、軽く塩こしょうする。
  3. 3 最後にバターを加えて出来上がり。

きっかけ

簡単ランチ♪

  • レシピID:1740003610
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
キャベツとウインナーのパスタ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ratatouille
    Ratatouille
    2013/08/15 18:29
    キャベツとウインナーのパスタ
    バターの代わりにオリーブオイルにしましたが美味しかったです。1歳児も3歳児も完食~(嬉)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る