簡単☆豆腐キムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お豆腐をさっと洗って、水をきる。
- 2 水分をきったお豆腐に、キムチを適量のせる。
- 3 2に、焼肉のたれをかけ、香りづけにごま油をかける。
- 4 最後に、ゴマをふって出来上がり!
きっかけ
トゥブキムチ(豆腐キムチ)を、簡単にシンプルに、ガス(火)を使わずに。
おいしくなるコツ
キムチを油でさっと炒めると、さらに美味しいです。
- レシピID:1740003231
- 公開日:2011/10/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 豆腐キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません