アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と人参のわさびじょうゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*TOKI*
ピリっとして食べやすいです。

材料(2人分)

白菜
4枚
人参
4分の1本
鰹節
1パック
わさび
1cm
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、人参は食べやすい大きさに切っておく。鍋にお湯を沸かし、人参、白菜をさっと茹でる。
  2. 2
    茹で上がったら、水気を絞り、鰹節、しょうゆ、わさびで味付けしたら出来上がり。

きっかけ

ぴりっとおいしい☆

公開日:2011/06/29

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜と人参のわさびじょうゆ

このレシピを作ったユーザ

*TOKI* はじめまして。  2児の男の子のママです。  毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする