インゲンと人参の牛肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は縦に切っておく。いんげん、人参を少しかために茹でる。牛肉に軽く塩こしょうをして、インゲン、人参をのせてはしからくるくると巻いていく。
- 2 サラダ油を熱したフライパンに①の肉巻きの巻き終わりをしたにして、焼いていく。 転がしながら、全部に焼き色がついたら火を弱め、蓋をして、中まで火を通す。
- 3 火が通ったら、★の調味料を入れて、味を絡めて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- インゲンと人参の牛肉巻き
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つよこ。2021/06/28 12:14お弁当のおかずに作らせていただきました!
彩りが良くて、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)