うずらの卵 フライ レシピ・作り方

うずらの卵 フライ
  • 約15分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
お弁当にもいいですね☆

材料(3人分)

  • うずらの卵(水煮) 2袋
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 うずらの卵の水煮を3個ずつ串にさし、小麦粉、卵、パン粉の順につける。 170~180度の油であげたら出来上がり。

きっかけ

子供がすきなので♪

  • レシピID:1740002270
  • 公開日:2011/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
うずらたまごフライ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mariron★
    mariron★
    2013/04/23 19:06
    うずらの卵 フライ
    おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
  • あっちゃん3430
    あっちゃん3430
    2011/08/03 08:50
    うずらの卵 フライ
    とっても簡単♪おいしくできました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る