豚肉と新玉ねぎのバルサミコ煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は筋切りして、両面に塩コショウをし、小麦粉をはたいておく。 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。玉ねぎは薄切りに。
- 2 フライパンに油を熱して、豚肉と玉ねぎを焼く。 豚肉は両面狐色になるように。 焼き色がついたら、中火弱くらいにして、☆の調味料を流しいれ、煮詰めていく。
- 3 出来上がったらお好みでニンニクチップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロースと新玉ねぎのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません