洋風かき玉スープ レシピ・作り方

洋風かき玉スープ
  • 約15分
★aco☆
★aco☆
ふわふわでおいしいよ♪

材料(2人分)

  • 1個
  • パン粉 1/4カップ
  • 粉チーズ 大3
  • お湯 3カップ
  • コンソメ 1個
  • 塩・コショウ 少々
  • パセリ お好み

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし、パン粉・粉チーズを加え混ぜる
  2. 2 お湯に調味をする
  3. 3 煮立ったお湯に卵を加え、浮き上がってきたら火を止める

きっかけ

洋風にタマゴスープを!

  • レシピID:1740002103
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
洋風かき玉スープ
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る