♪常備品で☆チャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を溶き、ご飯を合わせる。
-
2
ツナ缶の油をきる。
ウインナーを小さく切る。 - 3 ツナとウインナーを炒める。
-
4
ウインナーに火が通ったら、1を加える。
醤油・ウスターソースで味を調える。 - 5 パラパラになったら出来上がり。
きっかけ
夜食作り
おいしくなるコツ
手順3・・あらびきウインナーなら、油を引く必要はありません。 手順4・・中火~強火で一気に仕上げるとパラパラになります。
- レシピID:1740000828
- 公開日:2011/02/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません