きゅうりと切り干し大根のカレー風味和え レシピ・作り方

きゅうりと切り干し大根のカレー風味和え
  • 約10分
こじこじ⭐️
こじこじ⭐️
火を使わず調味料で和える簡単副菜です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に3〜5分浸し、絞り3cm幅に切る。

    きゅうりは細切りにして塩少々(分量外)をふり3〜5分ほど置き絞る。
  2. 2 ボウルに砂糖、醤油、カレー粉、オリーブオイルと1を加え和える。
  3. 3 器に盛る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1730027745
  • 公開日:2024/06/11

関連情報

カテゴリ
きゅうりスパイス&ハーブ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食切り干し大根
こじこじ⭐️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立