きゅうりと切り干し大根のカレー風味和え レシピ・作り方
![きゅうりと切り干し大根のカレー風味和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acf78acd7b5053a5409445b0af1954808c6ad616.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水に3〜5分浸し、絞り3cm幅に切る。
きゅうりは細切りにして塩少々(分量外)をふり3〜5分ほど置き絞る。 - 2 ボウルに砂糖、醤油、カレー粉、オリーブオイルと1を加え和える。
- 3 器に盛る。
関連情報
![こじこじ⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e548fbff4f2ce1543e1e9af58fb3576d9ff49bae.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
こじこじ⭐️
食育実践プランナー
簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)