ペペロンチーノ レシピ・作り方
![ペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c459742a6b094744d7b4c9e84441f909bc5bd46.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを塩水で基底の時間で茹でる
- 2 茹で上がったらザルでお湯を切っておく
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいて、ベーコンと椎茸を焦げないように注意して弱火でじっくり炒める
- 4 ベーコンと椎茸に火が通ったら、お湯を切ったパスタをフライパンに加え、混ぜ合わせる
- 5 混ぜ合わせたらお皿に盛り付けて、パセリ、パルメザンチーズ、一味、ブラックペッパーを好みの盛り付けでふりかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません