【発酵なし】黒糖とアーモンドの米粉パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆乳ヨーグルト 100g
- 黒糖(粉末) 30g
- 塩 1g
- 米粉 80g
- アーモンドパウダー(アーモンドプードル) 20g
- ベーキングパウダー 4g
作り方
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1
【下準備】
オーブンを180度に温める。
天板にオーブンシートを敷く。 - 2 ボウルに豆乳ヨーグルト、黒糖、塩、米粉、アーモンドパウダー、ベーキングパウダーを入れ、ゴムベラで混ぜる。
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3
2の生地をスプーンを使い、間隔を空けてオーブンシートへ落とす。
180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
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材料を混ぜて焼くだけのサブレ風のパンです♪