バターロールの目玉サンド✨✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロールパン 1個
- マヨネーズ 大さじ1
- ☆玉子 1個
- ☆水 大さじ1
- ☆オリーブ油 小さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 ☆フライパンにオリーブ油をしいて、玉子を割り入れて、白身が白くなったら、水を入れてフタをして、固めの目玉焼きを作り
- 2 ロールパンを横から、切り込みを入れて、マヨネーズをしぼり、一回閉じて開ける
- 3 1目玉焼きを乗せて、ケチャップとクレイジーソルトをかけて完成✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません