ピータン、アボカド、サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピータンをくし形に切る。アボガドは1センチぐらいに切る。皿に並べる。
- 2 ミニトマトを湯むきする。酢、オリーブオイル、みじん切りバジル、塩胡椒で混ぜる
- 3 薄切り玉ねぎを水にさらして固く絞る
- 4 1の皿に、2と3を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/03/20 14:24ピータン&アボカドの組合せで意外と作ったことが無かったので新鮮でした(〃´∪`〃)ゞお味付も参考になり、めっちゃ美味しく頂きました( ´艸`)またぜひ作ります!