桃モッツァレラ レシピ・作り方

桃モッツァレラ
  • 約15分
  • 500円前後
めいてぃ
めいてぃ
桃とモッツァレラを使って美味しい前菜作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃を一口大に切る。モッツァレラも一口大に切る。
    レモンはよく洗い。皮をむいて皮を千切りにする。
  2. 2 桃とモッツァレラを器に並べ、
    レモンの皮、ざくろをかける。
  3. 3 レモン汁、塩、オリーブオイルを全体にかける。

きっかけ

お店で食べたもの作りました

  • レシピID:1730023236
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズレモンオリーブオイル
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る