爽やか、レモンクリーム、パスタ レシピ・作り方

爽やか、レモンクリーム、パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
口に入れたら、クリーム味、後から、レモンの味が追いかけます。

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • 牛乳 1カップ
  • レモン汁 1個分
  • パセリの葉 ひとつかみ
  • 油揚げ 1枚
  • プロセルチーズ ひとつかみ
  • 小さじ半分
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに牛乳、レモン汁、パセリのみじん切り、切った油揚げを入れて沸騰させる
  2. 2 プロセスチーズ、塩胡椒を加える。
  3. 3 固めに茹でたパスタを加えて混ぜる

きっかけ

レモンで爽やかにと

おいしくなるコツ

無農薬であれば、レモンの皮を切ってトッピングすると良いです

  • レシピID:1730022936
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタチーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る